Quitar a la coliflor las hojas y troncos gordos, lavarla y cortarla en ramilletes.
Llenar el vaso de agua hasta la mitad y programas unos 20 o 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocar los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma y cocinar hasta que termine el tiempo.
Vaciar el agua del vaso y añadir el aceite y los ajos. Triturarlos tres segundos velocidad cuatro y programar ahora 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Pasado este tiempo añadir el pimentón, los ramilletes de coliflor cocidos y la sal. Programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servir acompañado de una rebanada de pan frito, aunque en éste caso yo le puse pan normal, por éso de la dieta, ya sabéis.
Comentarios de los miembros:
Muy buena :-)
Exquisita!!!
La haré, se vé superrica!!!!!
Buena no es una palabra que lo defina, y buenisima se queda corta!! me ha encantado!!!