Petitchef

Coliflor rebozada fácil

Bocaditos de coliflor rebozada

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
281 Kcal

Video

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Ingredientes

3
Costo estimado: 2.65 (0.88€/porción)

Preparación

  • Se limpia y trocea la coliflor.
  • Se pone agua a hervir con sal y se introducen los ramitos. Los dejaremos aproximadamente 15 minutos.
  • Cuando estén blanditos, pero sin llegar a romperse, se sacan y se escurren con cuidado.
  • Los pasamos por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite. Se sacan a una fuente con papel absorbente.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (454g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Coliflor rebozada fácil
Coliflor rebozada fácil - foto 2

Preguntas:






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