Petitchef

Conchas fina al horno

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
802 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 102.27 (25.57€/porción)

Preparación

  • Abrirlas con la punta de un cuchillo ( ¡¡sin clavártelo !!). Se introduce el cuchillo con decisión por la zona mas estrecha de la concha y rompemos el nervio que las cierra.
  • Limpiamos quitando la parte oscura del molusco y repartimos a partes iguales en las dos conchas, le añadimos zumo de limón, pimienta, tomate, orégano y perejil. Introducimos en el horno a 160ºC durante unos 15 min. apróx. Sacamos y añadimos el pan rallado, volvemos a meter al horno 5 min. Siempre en la parte central del horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 802Kcal
  • Carbohidratos: 71.8g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 31.5g
  • Fibras: 103.1g
  • Azúcar: 49.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (338g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Conchas fina al horno
Conchas fina al horno - foto 2
Conchas fina al horno - foto 3
Conchas fina al horno - foto 4

Preguntas:






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