Conchas fina al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 102.2Euros€ (25.55€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Lemon posset, el postre de limón sin horno que te encantará
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Abrirlas con la punta de un cuchillo ( ¡¡sin clavártelo !!). Se introduce el cuchillo con decisión por la zona mas estrecha de la concha y rompemos el nervio que las cierra.
- Limpiamos quitando la parte oscura del molusco y repartimos a partes iguales en las dos conchas, le añadimos zumo de limón, pimienta, tomate, orégano y perejil. Introducimos en el horno a 160ºC durante unos 15 min. apróx. Sacamos y añadimos el pan rallado, volvemos a meter al horno 5 min. Siempre en la parte central del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 786Kcal
- Carbohidratos: 69.1g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 102.9g
- Azúcar: 48.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!