Conchiglioni relleno de espinacas y ricotta

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
3399 Kcal

Nos adentramos en la cocina tradicional italiana con estos conchiglioni rellenos de ricotta y espinacas, muy a menudo servidos en Pascua o Navidad en Italia, ¡un plato completo que gusta a toda la familia! La receta no es tan complicada, ya lo verá ;-) Sólo tienes que preparar una salsa de tomate, cocer la pasta al dente y rellenarla con una mezcla de ricotta, espinacas, parmesano y huevos (también puedes optar por un relleno llamado "ragú", hecho con carne picada). En resumen, un plato vegetariano reconfortante, delicioso y fácil de hacer. Sigue la receta paso a paso a continuación:

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.33 (3.11€/porción)

Materiales

  • Fuente de horno
  • Sartén
  • Cacerola
  • Bol
  • Cuchara (o manga pastelera)