Conejo al ajillo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.7Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
El primero será darle sabor a la carne y pasar a través de la harina para sellar la carne cuando se fríen y luego nos salsita espesa.
- Cuando, el bie doraremos en una sartén con aceite de oliva.
Cuando estén dorados tener la contraseña a un plato y reservar una hora. Mientras tanto, en el mismo aceite, vamos a poner las rodajas de ajo y darles una vuelta, con cuidado de no quemarse.
Añadir las hierbas: puesta del aroma se libera y deja alrededor de la casa.
- Un par de vueltas y el pollo, el vino y el caldo.
- Vamos a dejar un tiempo a fuego alto para evaporar el alcohol y luego bajar y cocinar por unos 20 minutos, moviendo la sartén de vez en cuando para recoger la salsa hasta que se reduzca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
- Carbohidratos: 39.2g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!