Confit de pato al horno con patatas asadas y cebollitas caramelizadas

Confit de pato al horno con patatas asadas y cebollitas caramelizadas
Plato
Fácil
1 hora
477 Kcal

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • La elección de las patatas pequeñas y las cebollas francesas es exclusivamente por el tamaño, son más fáciles de preparar y acompañan mejor al plato. Pero por supuesto podéis variar la guarnición al gusto.
  • Lavamos las patatas y las secamos bien, sin pelar, si acaso quitando con una puntilla las partes "feas". Abrimos los confit, y separamos la grasa que los acompaña en un bol.
  • Untamos cada patata con la grasa del confit, salamos y envolvemos individualmente en papel albal; metemos los paquetitos de albal al horno a 170 - 180º durante 40 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 58g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DDavid a.

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Muy bueno, regado con un buen vino de rioja: gracias por la receta ¡SALUT¡

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