Confit de pato al horno con patatas asadas y cebollitas caramelizadas

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- La elección de las patatas pequeñas y las cebollas francesas es exclusivamente por el tamaño, son más fáciles de preparar y acompañan mejor al plato. Pero por supuesto podéis variar la guarnición al gusto.
- Lavamos las patatas y las secamos bien, sin pelar, si acaso quitando con una puntilla las partes "feas". Abrimos los confit, y separamos la grasa que los acompaña en un bol.
- Untamos cada patata con la grasa del confit, salamos y envolvemos individualmente en papel albal; metemos los paquetitos de albal al horno a 170 - 180º durante 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
- Carbohidratos: 58g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy bueno, regado con un buen vino de rioja: gracias por la receta ¡SALUT¡
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