Congrio al ajoarriero

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se pone a cocer en una cacerola con agua,el laurel, sal, la cebolla, las patatas enteras con piel.
- Se deja cocer como 1/4 de hora y se incorpora el pescado salado previamente. Se cuece todo media hora a fuego lento.
- Mientras se hace un sofrito con abundante aceite de los dientes de ajo, se aparta la sartén del calor y se añade el pimentón y el vinagre.
- Se sacan las patatas, se pelan y se cortan en rodajas gordas, se pone encima el congrio con un poco de caldo de cocción y se echa por encima el sofrito de ajos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (209g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/08/2021
La receta muy buena y una aclaración.
Nuestra comunidad autónoma no es Castilla-L.eón es CASTILLA Y LEON
yo cociné esta receta
L