Petitchef

Congrio al ajoarriero

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
287 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone a cocer en una cacerola con agua,el laurel, sal, la cebolla, las patatas enteras con piel.
  • Se deja cocer como 1/4 de hora y se incorpora el pescado salado previamente. Se cuece todo media hora a fuego lento.
  • Mientras se hace un sofrito con abundante aceite de los dientes de ajo, se aparta la sartén del calor y se añade el pimentón y el vinagre.
  • Se sacan las patatas, se pelan y se cortan en rodajas gordas, se pone encima el congrio con un poco de caldo de cocción y se echa por encima el sofrito de ajos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (209g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2021

La receta muy buena y una aclaración.
Nuestra comunidad autónoma no es Castilla-L.eón es CASTILLA Y LEON

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Daniel, 04/03/2018

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Lupeval, 09/06/2021

Faltan las indicaciones del ajo arriero.

(0) (0) Abuso
pasaba por allí, 09/06/2021

No, es Castilla y León

(0) (0) Abuso
10/03/2013

No es Castilla-león, si no, Castilla-León

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Zanahorias asadas con miel y clementinas
Zanahorias asadas con miel y clementinas
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocer lentejas verdinas?
¿cómo cocer lentejas verdinas?
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto