Ponemos, la noche anterior, los filetes de cordero en una marinada hecha con 5 dientes de ajo machacados, las hojas de laurel, sal, pimienta, tomillo, romero, 200 ml de aceite y el vino blanco. A la mañana siguiente cuando vayamos a hacerlas, precalentamos el horno a 200º.
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas.Picamos la parte blanca del puerro.En una fuente de horno ponemos una cama con las patatas a rodajas, el puerro picado y los 5 dientes de ajo enteros y sin pelar y 50 ml de aceite. Introducimos en el horno precalentado hasta que las patatas doren un poco.Sacamos y colocamos los filetes macerados sobre las patatas, mojamos con el brandy, introducimos de nuevo y dejamos que se evapore.
Regamos con la marinada y asamos durante unos 30 minutos. Vamos mojando con la salsa y damos la vuelta a los filetes para que se hagan por las dos caras.Y así fue como quedaron Un plato que no tardaré mucho tiempo en repetir.