Cordero asado al limón

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Jarretes de cordero con miel y tomillo
-
Crema para untar de pimiento rojo asado
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Como una hora antes de introducir el cordero en el horno, lo frotamos bien con el ajo y le añadimos el jugo de limón y impregnandolo bien, lo salamos.
- Encendemos el horno a 200º y cuando esté bien caliente ponemos el cordero en una bandeja a la que le habremos puesto agua la suficiente para cubrir el fondo, no mas y lo metemos en el horno y lo dejamos aproximadamente 1 hora y media.
- Pelamos y cortamos las patatas les echamos sal y las incorporamos a la bandeja, las movemos bien que impregnen todo el jugo y las dejamos hasta que esté bien asado.
- De vez en cuando le damos la vuelta y regamos un poco con el jugo. Si vemos que queda sin agua le podemos ir añadiendo a pocos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 18.7g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!