-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de asados
-
Cordero asado
-
Patatas asadas
-
Cordero asado con patatas (omnicuk)
Cordero asado con patatas (omnicuk)
Mucho sabor si eres hambreado.
Preparación
-
Ponga en un mortero los ails y aplástelos bien.
Eche aceite y un poco de tomillo y déjelo en el mortero, faisez mientras tanto el resto.
-
Eche sal y la pimienta al cordero y con un cepillo, engrásela bien con la preparación precedente.
-
Pele patatas y córtelas en grandes pedazos. Ponga todo en una Bolsa, áselo y distribuya bien.
-
Pele patatas y córtelas en grandes pedazos. Ponga todo en una Bolsa, áselo y distribuya bien.
-
Ponga todo en la palangana del omnicuk y ponga el programa 2 - 180 unas 2 horas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas