Petitchef

Costillar de cerdo al brandy

Plato tan económico como delicioso costillar de cerdo al brandy, ingrediente que junto al romero y la miel se convierte en todo aroma y sabor.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
176 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º grados. Partimos el costillar en cuatro trozos, lo salpimentamos y los colocamos en la bandeja de horno.En un vaso mezclamos el romero, la miel y el brandy.
  • Regamos las costillas con la mezcla de brandy y lo horneamos hasta que estén bien cocidas, dándole la vuelva de vez en cuando para que se haga por los lados por igual.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Me parece una receta rápida y sabrosa

(0) (0) Abuso
nelidaruth, 15/09/2011

Gracia me encantoooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

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