Costillar de cerdo al brandy

Costillar de cerdo al brandy
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
176 Kcal

Plato tan económico como delicioso costillar de cerdo al brandy, ingrediente que junto al romero y la miel se convierte en todo aroma y sabor.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/12/2013

Me parece una receta rápida y sabrosa

(0) (0) abuso
nelidaruth, 15/09/2011

Gracia me encantoooooooooooooooo

(0) (0) abuso



+