Costillar de cerdo al brandy

Plato tan económico como delicioso costillar de cerdo al brandy, ingrediente que junto al romero y la miel se convierte en todo aroma y sabor.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo orloff
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 200º grados. Partimos el costillar en cuatro trozos, lo salpimentamos y los colocamos en la bandeja de horno.En un vaso mezclamos el romero, la miel y el brandy.
- Regamos las costillas con la mezcla de brandy y lo horneamos hasta que estén bien cocidas, dándole la vuelva de vez en cuando para que se haga por los lados por igual.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 16.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: