Pelar ajos partirlos por la mitad o aplastarlos y a la olla
Cortar Cebolla en aros y el pimiento bien cortadito y reogar con el aceite de oliva
Mientras pocha la cebolla y el pimiento cortar el trozo de panceta en tacos 1cm y antes que este la cebolla transparente reogar todo junto. Una vez reogado todo dejarlo en la olla,
Poner las costillas en la olla, poner 2 hojas de laurel el tomillo y el oregano, bien en rama o bien molido y sal,
Poner agua o caldo de carne (tambien puedes diluir una pastilla de caldo de carne en el agua) hasta que casi cubra el contenido, suelo dejar 2 o 3 dedos aproximadamente. Depende de lo caldosas que las queramos, remover un poco para que todos los ingredientes se asienten mirando que las patatas esten siempre cubiertas si es posible de agua.
coccion en crock pot (receta original: He puesto una cama de cebolla, los filetes de cabezada salpimentados, un poco de laurel y 200 ml de caldo de escalivada que había hecho antes. 3'5 horas en alta y luego he pasado el caldo y la cebolla por la batidora )