Petitchef

Costillas con tomate

Una receta muy bien para el final de la semana.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.87 (3.43€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite a calentar y sofreímos las costillas hasta que estén bien doradas. Una vez echas reservamos.
  • En ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo bien picados. A continuación añadimos las dos hojas de laurel y el tomate triturado.
  • Removemos y agregamos el vino blanco. Salamos y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 15 minutos. (Observar que el tomate vaya espesando un poquito).
  • Añadimos las costillas al tomate y dejamos unos 15 minutos a fuego medio para que tome el sabor de todos lo ingredientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pep, 15/10/2023

Riquisimas

(0) (0) Abuso
04/07/2011

Delicioso.. os animo a probarlo.

(0) (0) Abuso

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