Costillas con tomate

Una receta muy bien para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.87Euros€ (3.43€/porción)
También te puede gustar
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
-
Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Malai kofta vegano: albóndigas de garbanzo con salsa de tomate
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una sartén ponemos aceite a calentar y sofreímos las costillas hasta que estén bien doradas. Una vez echas reservamos.
- En ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo bien picados. A continuación añadimos las dos hojas de laurel y el tomate triturado.
- Removemos y agregamos el vino blanco. Salamos y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 15 minutos. (Observar que el tomate vaya espesando un poquito).
- Añadimos las costillas al tomate y dejamos unos 15 minutos a fuego medio para que tome el sabor de todos lo ingredientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 41g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: