En una cazuela (preferiblemente de barro) se sofrie la carne cortada en dados pequeños y sal pimentada en aceite bien caliente. Apartamos la carne. En ese mismo aceite se sofrien todas las verduras cortadas en dados pequeños. Cuando estén sofritos, se añaden el comino, el tomate y 2 vasos de agua. Añadimos finalmente la carne y dejamos cocer a fuego mínimo durante 1 hora y media, dos horas. Un rato antes de retirar el estofado, prepararemos la sémola del cous cous según el fabricante, normalmente suele ser vaso semola=vaso agua. Para servir, de base ponemos el cous cous y ponemos un par de cucharadas del estofado por encima.
Es muy sabrosa la combinacion de sabores es excelente pero al cous cous le falta algo como que es muy insipido podria agredarle algo para que tenga mejor sabor
Comentarios de los miembros:
Uhhhh,que bueno¡¡¡
Es muy sabrosa la combinacion de sabores es excelente pero al cous cous le falta algo como que es muy insipido podria agredarle algo para que tenga mejor sabor
Sale muy bueno