Crestas de gallo de corral confitadas
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.06Euros€ (5.06€/porción)
También te puede gustar
-
Gallo al vino (coq au vin)
-
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una paellera vertemos las crestas junto con los el tomillo y rectificamos de sal si es necesario, no hace falta verter el aceite puesto que las crestas ya llevan incorporado la grasa.
- Le damos unas vueltas y las dejamos que se doren un poco, yo no le he añadido ni tomate ni cebolla porque he preferido probarlas tal cual para comprobar su textura y sabor original, pero le podéis añadir muchos ingredientes más; patata, pimientos o incluso arroz.
- No olvidemos que este plato se puede encontrar dentro de los mejores restaurante y está catalogado como uno de los productos; tierra de sabor que podemos encontrar en la sección de Gourmet de El Corte Inglés.
- Y si tenéis la oportunidad de probar el famoso Capón de la mesa real...olé por vosotros!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1449Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 79.8g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 174.5g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (641g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!