Criadillas de cerdo y vuestros números para el sorteo

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.19Euros€ (1.1€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Es muy fácil de preparar, sobre todo porque ya vienen limpias de la carnicería, solo le tenemos que pedir que nos la corten a ruedas. Después las dejamos una hora en agua, las escurrimos y las maceramos con medio limón durante unos diez minutos.
- Las volvemos a escurrir y las secamos muy bien con papel de cocina. Las pasamos por harina y directas a la sartén, freímos y cuando estén doradas las sacamos.
- Es muy importante poner la sal una vez que están fritas, si las salamos antes no dejan de soltar agua y se deshidratan, se quedan pequeñitas y al freírlas casi se pierden, ni siquiera se coge bien la harina, esto es lo que me ha pasado a mi muchas de las veces que las he hecho, pero esta vez ya se el truco del almendruco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
- Carbohidratos: 36.1g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 34.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin lactosa
Sin huevo
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