Petitchef

Criadillas de cerdo y vuestros números para el sorteo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
539 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.19 (1.1€/porción)

Preparación

  • Es muy fácil de preparar, sobre todo porque ya vienen limpias de la carnicería, solo le tenemos que pedir que nos la corten a ruedas. Después las dejamos una hora en agua, las escurrimos y las maceramos con medio limón durante unos diez minutos.
  • Las volvemos a escurrir y las secamos muy bien con papel de cocina. Las pasamos por harina y directas a la sartén, freímos y cuando estén doradas las sacamos.
  • Es muy importante poner la sal una vez que están fritas, si las salamos antes no dejan de soltar agua y se deshidratan, se quedan pequeñitas y al freírlas casi se pierden, ni siquiera se coge bien la harina, esto es lo que me ha pasado a mi muchas de las veces que las he hecho, pero esta vez ya se el truco del almendruco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Tarta de números (number cake)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2013

Me encantan las vovere a hacer

(0) (0) Abuso
26/11/2011

Las he comido y mencanta

(0) (0) Abuso
05/10/2011

Riquísima

(0) (0) Abuso

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