He reducido las cantidades que daban para esta receta ya que eran para 2 kilos de pollo y yo sólo he utilizado 1 k. La diferencia de este curry con los que he hecho antes es que este lleva especias que no suelen echarse en un curry indio.
Yo he hecho la misma mezcla que hace la autora de esta receta.
Poner todos los ingredientes a tostar en una sartén sin aceite. Mover la sartén con movimientos de vaivén. Cuando la mostaza empieza a saltar retirar del fuego. Dejar enfriar y pasar por un molinillo hasta reducir todo a polvo.
Para el curry:
1 hora antes lavamos el pollo con el limón, frotando bien. Lavamos bajo el grifo y secamos bien.
Espolvoreamos el pollo con 2 ajos triturados, 1 cucharadita de sal y pimienta negra. Dejamos en la nevera durante 1 hora para que el pollo se impregne de estos sabores.
Poner aceite en una cazuela y sofreír las semillas de comino durante medio minuto. Agregamos la cebolla, el pimiento rojo y el verde. Dejamos sofreír todo unos minutos hasta que este blandita.
Agregar el tomillo, el Tabasco, 3 cucharadas de curry jamaicano, el pollo y el kétchup. Mezclamos bien.
Añadir 1 taza y media de agua o caldo de pollo y las patatas troceadas. Llevar a ebullición y a continuación bajar el fuego y dejar durante 1/2 hora.