Petitchef

Dorada con gulas y gambas

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Limpiamos las doradas o bien las compramos limpias. Las pasamos por el agua, secamos con papel de cocina y salamos.
  • Las ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y las hacemos a 200º sobre 20 minutos como mucho. Deben de quedar jugosas.
  • Mientras se hacen las doradas en horno, laminamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite, cuando estén dorados añadimos las gambas y a continuación las gulas les damos una vuelta hasta que las gambas estén hechas.
  • Cuando las doradas estén hechas, retiramos del horno y sacamos los filetes.Ponemos los filetes en el plato y encima ponemos las gulas y las gambas.Acompañamos con una ensalada variada.


Fotos

Dorada con gulas y gambas
Dorada con gulas y gambas - foto 2

Preguntas:






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