Dorada con gulas y gambas
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
-
Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos las doradas o bien las compramos limpias. Las pasamos por el agua, secamos con papel de cocina y salamos.
- Las ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y las hacemos a 200º sobre 20 minutos como mucho. Deben de quedar jugosas.
- Mientras se hacen las doradas en horno, laminamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite, cuando estén dorados añadimos las gambas y a continuación las gulas les damos una vuelta hasta que las gambas estén hechas.
- Cuando las doradas estén hechas, retiramos del horno y sacamos los filetes.Ponemos los filetes en el plato y encima ponemos las gulas y las gambas.Acompañamos con una ensalada variada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!