Petitchef

DORADA RELLENA

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1236 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Las doradas se le dice al pescadero que las limpies y le quite las espinas. Se ponen las doradas en una bandeja de horno una al lado de otra.
  • Se mezcla el jamón picado con los piñones y los champiñones se le agrega el huevo batido y un poco de pan rayado se revuelve y se rellenan las doradas con esta farsa.
  • Se le vierte un poco de aceite de oliva, el caldo, y el vino y se asa a horno medio treinta minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1236Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 100.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1207g)


Preguntas:






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