-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con avellanas
-
Recetas con chocolate y avellana
-
Recetas con nueces
-
El postre del músico
El postre del músico
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.6Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
-
Fundir las ¾ partes del chocolate, atemperar con el ¼ restante y cuando este frio poner montoncitos sobre la lamina de silicona.
-
Antes de que endurezca poner sobre el chocolate una avellana o almendra, un trozo de nuez y unas pasas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1210Kcal
-
Carbohidratos: 103.1g
-
Grasa total: 77.1g
-
Grasa sat.: 29.9g
-
Proteínas: 15.9g
-
Fibras: 15.2g
-
Azúcar: 77g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
53
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas