Petitchef

El postre del músico

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1210 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.6 (2.8€/porción)

Preparación

  • Fundir las ¾ partes del chocolate, atemperar con el ¼ restante y cuando este frio poner montoncitos sobre la lamina de silicona.
  • Antes de que endurezca poner sobre el chocolate una avellana o almendra, un trozo de nuez y unas pasas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1210Kcal
  • Carbohidratos: 103.1g
  • Grasa total: 77.1g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 77g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! ¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto