Petitchef

El postre del músico

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1210 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.6 (2.8€/porción)

Preparación

  • Fundir las ¾ partes del chocolate, atemperar con el ¼ restante y cuando este frio poner montoncitos sobre la lamina de silicona.
  • Antes de que endurezca poner sobre el chocolate una avellana o almendra, un trozo de nuez y unas pasas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1210Kcal
  • Carbohidratos: 103.1g
  • Grasa total: 77.1g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 77g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto