Petitchef

El rape disfrazado de langosta (Receta de mi abuela Anita)

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se ata la cola del rape sin piel ni espinas como si fuera un asado, se sazona y se unta con aceite rebozándola a continuación con pimentón dulce hasta que la superficie nos quede rosada.
  • Se coloca en una cazuela donde quepa justito, a continuación se añade la cebolla a láminas, una hoja de laurel, una copita de vino blanco y una de agua.
  • Se tapa y se cuece unos 30 minutos, dándole la vuelta al rape de vez en cuando para que se haga por igual.
  • Una vez cocido se deja enfriar y se corta en medallones. Se disponen los medallones de rape extendidos sobre una cama de lechuga variada queriendo simular la cola de una langosta. Puede acompañarse con salsa mayonesa, salsa rosa, etc...


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces Cómo conservar el pan fresco durante más tiempo Cómo conservar el pan fresco durante más tiempo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto