Petitchef

Empanada con Masa de Pizza

La masa es bien tierna y muy rica y el interior es de verdad delicioso

Plato
4 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloque la salsa blanca en un bol, le agregue 2 huevos batidos, el queso rallado, los pimientos picados y la espinaca, mezcle muy bien.

    Agregamos si es necesario sal o pimienta o nuez moscada. Reserve.
  • Desgasificamos la masa, cortamos en dos partes, una un poco mas grande que la otra.

    La mas grande la estiramos y colocamos sobre el molde elegido. El molde lo cubro con papel de cocina o aluminio.
  • Sobre la masa colocamos la mitad del relleno, encima colocamos parte de jamon cocido, encima el queso, y luego el jamon crudo -tambien puede mezclarse todo
  • Llevar al horno -que ya esta precalentado-, y cocinar por 45 minutos aproximadamente, los ultimos 5 minutos la colocar en el piso del horno asi esta parte se cocina bien y no queda humeda


Fotos

Empanada con Masa de Pizza
Empanada con Masa de Pizza - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2013

Muy deliciosa

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