Petitchef

Empanada de Espinacas

Unos ingresos sorprendentes que hay que hacer en usted.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
797 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las espinacas, las dejamos escurrir bien y despues las secamos con papel de cocina, para dejarlas lo mas secas posible.
  • Reservamos. Sofreimos los champis laminados con perejil, añadimos las espinacas y saltemos unos minutines.Añadimos el roquefort, la nata las nueces, las pasas y una piquita de sal y otra de Nuez moscada.
  • Mezclarlo todo bien, y dejar q se temple.Rellenar el hojaldre sellando los bordes con un tenedor. Pintamos con huevo batido y metemos al horno ya precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta se dore bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 797Kcal
  • Carbohidratos: 46.8g
  • Grasa total: 61.7g
  • Grasa sat.: 36.6g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano


Preguntas:






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