Empanada de espinacas

Unos ingresos sorprendentes que hay que hacer en usted.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos las espinacas, las dejamos escurrir bien y despues las secamos con papel de cocina, para dejarlas lo mas secas posible.
- Reservamos. Sofreimos los champis laminados con perejil, añadimos las espinacas y saltemos unos minutines.Añadimos el roquefort, la nata las nueces, las pasas y una piquita de sal y otra de Nuez moscada.
- Mezclarlo todo bien, y dejar q se temple.Rellenar el hojaldre sellando los bordes con un tenedor. Pintamos con huevo batido y metemos al horno ya precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta se dore bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
- Carbohidratos: 45.7g
- Grasa total: 52.8g
- Grasa sat.: 32.6g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!