Picar la cebolla, el pimiento verde y el ajo en cuadraditos y en una sartén a fuego fuerte hacer un sofrito. Trocear la carne de pollo en cuadrados pequeños y adobar con sal, ajo, una pizca de aceite y pimentón dulce. Cuando el sofrito esté cocinado añadir la carne y champiñones fileteados, hasta que se evapore el agua de los champiñones y quede reducido el relleno. Dejar enfriar el relleno.
Poner en el vaso de la tmx el agua y el aceite, programar 2 minutos a velocidad 2 a 100º.
Añadir la harina y la sal, mezclar durante 20 segundos velocidad 4.
Retirar del vaso, dividir la masa en dos partes. Estirar una de las partes de la masa con el rodillo, hasta que este fina.Colocar el relleno, estirar la otra parte de la masa y tapar. Sellar los bordes, picelar con huevo batido.
Hornear a 200º horno precalentado sobre 30 min. aprox. hasta que este dorada.