Precalentar el horno a 180º. Forrar la base de un molde con papel vegetal.
Extender una lamina de hojaldre y ponerle por encima la cebolla cortada a trozos, el pimiento partido, los guisantes, el atún, sal, aceite, el huevo cortado a rodajas y lonchas de queso.
Tapar con la otra lamina de hojaldre y pintar con huevo batido. Hornear hasta que la masa se dore.
Yo la haga mucho pero hago un sofrito de cebolla y pimentón primero luego agrego el atún o los filetes de sardina en crudo porque la masa y el pescado se cocinan al tiempo de la masa pero los vegetales no... te quedan crudos si los haces así, y claro, el atún que usas es en lata ese no va crudo evidente, pero queda muy bueno con filetes crudos ya te digo, yo uso atún crudo o filetes de sardinas crudos mi tía usa filetes de merluza cruda también a mi me parece un poco soso pero bueno, es cuestión de gustos. Saludos!
Comentarios de los miembros:
Yo la haga mucho pero hago un sofrito de cebolla y pimentón primero luego agrego el atún o los filetes de sardina en crudo porque la masa y el pescado se cocinan al tiempo de la masa pero los vegetales no... te quedan crudos si los haces así, y claro, el atún que usas es en lata ese no va crudo evidente, pero queda muy bueno con filetes crudos ya te digo, yo uso atún crudo o filetes de sardinas crudos mi tía usa filetes de merluza cruda también a mi me parece un poco soso pero bueno, es cuestión de gustos. Saludos!
La masa estará cocida, pero la verdura si la pones cruda va a continuar cruda si no la pasas por la paella antes