Pelamos y picamos la cebolla y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregamos el orégano. Picamos los ajos y los incorporamos, salpimentamos, sofreimos hasta que las cebollas esten un poco transparentes y reservamos. En un bol echamos el requesón con la cebolla, mezclamos bien.
Armado: Sobre una tapa disponemos primero de unas cucharadas del requesón, luego cortamos un trocito de pechuga y terminamos con un puñadito de mozzarella. Mojamos con un poquito de agua el borde de la tapa de abajo y colocamos una encima para cerrarla, hacemos el repulgue y las pintamos con huevo. Las vamos colocando en una bandeja enmantecada o con papel vegetal. Y las horneamos unos 15 minutos a 210º aproximadamente.
Y como dijo Don Pichicho.. a comer se a dicho!! jajaja
Liquisisimo,amo a pettitchef sea joven ,sea viejito o como sea mis respetos ptitchef sos lo maximo,a pesar de mis años cuanto habia que aprender gracias a vos hoy como sano.
Gracias!