Empanadillas de brócoli y ricota

Ingredientes
9
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos un cazo con mitad de agua, mitad caldo de pollo. Un pellizco de sal, pimienta y un chorreón de aceite.
- Cuando él comienza a hervir, ponemos el brócoli. Poner de vez en cuando y gira para que fluyan todas las partes. Cuando observas el tronco un poco además de blandito, lo sacas y pones a escurrirlo.
- En un bol pones el queso , le pones algo de sal, pimienta y nuez moscada, que le va de perlas a los lacteos.Cortas en trocitos el brocoli y lo desmenuzas en el bol, hasta que se hace una mezcla homogénea.
- Rellenamos las empanadillas, cerrandolas con un tenedor marcando todo el bordecito.Tener el horno precalentado y hacerlas a 250º hasta que cogen colorcito.
- Otra opción sería freirlas en aceite bien caliente y luego escurrirlas en papel de cocina.
- De acompañamiento una ensalada de tomate, cebolleta y atún o ventrescas y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
A
L
Alicia,
07/10/2017
Me encantan las empanadas "de lo que sea" así que voy a probar estas ... desde ya me parecen excelentes!!!
Gracias ! nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta