Ensalada de arroz (insalata di riso)
Ingredientes
2
Ingredientes para 2 personas:
Costo estimado: 2.5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner la olla con el agua y hervir el arroz.
Escurrir y dejar enfriar.
En un bol, mezclamos los ingredientes de la ensalada: la lata de atún (sin aceite), una cuchara de aceitunas verdes, una cuchara abundante de maíz, las salchichas frankfurt en rodajas y unas rodajas de cebolla (al gusto, si no queréis, no la ponéis).
Volcar el arroz y mezclar. Disponer encima los tomates, la mozzarella, el huevo duro en rodajas, albahaca fresca, aceite en crudo y un poco de sal.
Recomiendo un vino blanco seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 32.1g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (125g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: