Ensalada de cangrejo con dressing
Ingredientes
2
ensalada:
dressing de eneldo:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Podemos empezar con el dressing primero. Mezclamos 2 cucharadas de yogur con 2 cucharadas de mayonesa. Picamos los pepinillos y lo introducimos al dressing con 1 cucharadita de vinagre, 2 cucharadas de vino blanco, 1 cucharadita de azúcar y el eneldo picado. Removemos y después picamos el cebollino que es para el final cuando vamos a servir la ensalada.
- Ahora seguimos con la ensalada y preparamos las hojas de la lechuga con el aguacate cortado. Preparamos un poco de couscous, siguiendo la instrucción del paquete.
- Sacamos un plato hondo para preparar el parte del cangrejo de la ensalada.
Empezamos con desmenuzar los palos de cangrejo, añadimos la carne del cangrejo, picamos el huevo duro y lo juntamos todo con 3 cucharadas de couscous. Al final zumo de medio limón y un poco de pimienta negra. Remover. - Ya tenemos todo preparado para platear la ensalada. Cogemos el plato con la lechuga y el aguacate y ponemos la mezcla del cangrejo encima. Después añadimos el dressing encima del cangrejo y términos con el cebollino picado. Por su puesto servir con un buen vino blanco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!