Entrante de navidad (paté de espárragos)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Escurrimos los espárragos y los cortamos en pedacitos, se ponen en un molde y añadimos los huevos, la leche, el queso y sal y bate todo.
- Echalo todo en un molde untado con matequilla, y mételo al horno al baño maría que esté echo, ya sabes el truquito de pincharle.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!