Petitchef

ENTRANTE DE NAVIDAD (PATÉ DE ESPÁRRAGOS)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
189 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Escurrimos los espárragos y los cortamos en pedacitos, se ponen en un molde y añadimos los huevos, la leche, el queso y sal y bate todo.
  • Echalo todo en un molde untado con matequilla, y mételo al horno al baño maría que esté echo, ya sabes el truquito de pincharle.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto