Petitchef

Espagueti de Espelta con Perca

Pasta con pescado a la plancha, tomate y aceite. Una forma sencilla y muy fresca de comer o cenar!!

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
265 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.17€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta y freímos el pescado en una sartén con un poco de aceite.
  • Paso 2 - Espagueti de Espelta con Perca
    Escurrimos la pasta y la ponemos en un plato, encima rallamos un tomate natural y le ponemos el pescado troceado.
  • Paso 3 - Espagueti de Espelta con Perca
    Espolvoreamos especias para pescado y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.

    Listo para comer!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (95g)

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Se ve sencilla la receta y deliciosa al paladar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/07/2013

Buona

(0) (0) Abuso
25/07/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto