Espagueti de espelta con perca

Espagueti de Espelta con Perca
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
304 Kcal

Pasta con pescado a la plancha, tomate y aceite. Una forma sencilla y muy fresca de comer o cenar!!


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.17€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/07/2013

Se ve sencilla la receta y deliciosa al paladar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/07/2013

Buona

(0) (0) abuso
25/07/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) abuso



+