Espagueti de espelta con perca

Pasta con pescado a la plancha, tomate y aceite. Una forma sencilla y muy fresca de comer o cenar!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.35Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos la pasta y freímos el pescado en una sartén con un poco de aceite.
Escurrimos la pasta y la ponemos en un plato, encima rallamos un tomate natural y le ponemos el pescado troceado.
Espolvoreamos especias para pescado y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.
Listo para comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: