Espaguetis a los tres quesos

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.47Euros€ (4.73€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal. En una cazuela amplia se pone la mantequilla y se rehoga a fuego lento y muy picada la cebolla
- Cuando está transparente se le agregan los tres quesos picados, la nata, y los frutos secos
- Se le incorpora el orégano picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo hasta que los quesos se derritan.
- Se escurren los espaguetis y se sirven en platos cubiertos de la crema.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!