Petitchef

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ESPINACAS

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
378 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.98 (3.98€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite; escurrir y reservar.
  • Cocer 200 g de espinacas en agua y sal hasta que estén tiernas; escurrir quitándoles el máximo de agua posible y reservar.
  • Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite 2 ajos laminados y 1 guindilla; cuando estén dorados añadir 200 g de gambas peladas, dar unas vueltas para que cojan color y agregar las espinacas, mover todo unos minutos y añadir la pasta. Mezclar todo bien, retirar la guindilla y servir con queso rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (562g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manupive
manupive, 21/12/2010

Muy bueno y una preparacion sencilla y rapida

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