Petitchef

Espaguetis con salsa de queso y limón

Es una receta muy fácil, rápida y cómoda de hacer.

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
616 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.34 (1.17€/porción)

Preparación

  • Hervir los espaguetis en abundante agua salada hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Cocina los espaguetis según instrucciones del paquete.
  • Una vez que estén al dente reserva 1 taza del agua de cocción. Este agua contiene almidón y es estupenda para espesar la salsa.
  • Paso 4 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    En un cazo y a fuego muy muy suave poner el aceite, el queso crema light y zumo de limón. Calentarlo suavemente, apenas 1 minuto o menos. Salpimentar:
  • Paso 5 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    Añadir poco a poco el agua de cocción, a continuación los espaguetis, ralladura de limón:
  • Paso 6 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    Y la albahaca. Si se queda seco añade más agua de cocción:
  • Puede parecerte mucha agua, ve añadiendo poco a poco (no tienes que usarla toda) hasta conseguir una salsa cremosa. A medida que pasa el tiempo van espesando demasiado por eso es mejor que quede más líquida. De este modo evitamos que los espaguetis queden muy secos.
  • Espolvorea más albahaca y ralladura del limón al servir el plato.

Consejos y trucos:

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/02/espaguetis-con-salsa-de-queso-y-limon.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 75g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto