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Espaguetis con setas
ESPAGUETIS CON SETAS
Plato
2
porciones
10 min
5 min
Fácil
1054 Kcal
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4
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Ingredientes
2
400 g de setas
1/2 Kg. de
espaguetis
4 dientes de
ajo
salsa de
tomate
1 vaso de vino blanco o jerez
Costo estimado:
4.2
Euros
€
(2.1€/porción)
Preparación
Se pican los ajos y se ponen a dorar, se añaden las setas cortadas en juliana, cuando ablandan, se añade el vino blanco o jerez, se da un hervor, se echan los espaguetis cocidos y la salsa de tomate y se deja cocer todo junto 5 minutos.
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Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
1053Kcal
Carbohidratos:
171.2g
Grasa total:
8.8g
Grasa sat.:
1.1g
Proteínas:
51.2g
Fibras:
12.7g
Azúcar:
7.5g
ProPoints:
26
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (595g)
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