Petitchef

ESPAGUETIS CON SETAS

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1054 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.2 (2.1€/porción)

Preparación

  • Se pican los ajos y se ponen a dorar, se añaden las setas cortadas en juliana, cuando ablandan, se añade el vino blanco o jerez, se da un hervor, se echan los espaguetis cocidos y la salsa de tomate y se deja cocer todo junto 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 171.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (595g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto