Son pocas las personas que no sienten cierta simpatía por las setas. Un sabor diferente que combina muy bien con un buen vino y que simplemente a la plancha consiguen sabores propios. Pero lo interesante es la gran variedad que actualmente hay en el mercado y que marcará resultados muy diferentes a la hora de cocinarlos. Una salsa de setas es un acompañante exquisito para las carnes al tiempo que tiene su espacio en otras recetas como tallarines en salsa de queso con sitake o pimientos rellenos con setas al horno. Explora entre las distintas clases que nos ofrece el mercado y notarás la diferencia.
Ingredientes: 500 g de setas 30 g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 500 ml de caldo de carne, pollo o verduras al gusto 50 g de parmesano rallado...
Ingredientes: 100 gr de setas shiitake 1 cucharada de pasta gochujang (pasta de pimiento fermentado) 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de mirin (vino de...
Ingredientes: 20 gr de setas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cucharadita de hierbas de Provenza 10 gr de piñones 1...
Ingredientes: 200 gr de pasta (Trofie u otra variedad de pasta corta) 100 gr de bacon ahumado (cortada en tacos) 200 ml de salsa de tomate 130 gr de champiñones...
Ingredientes: 250 gr de gnocchi (ñoquis) 30 gr de setas deshidratadas (nosotros hemos usado un variado de setas) 250 ml de crema vegetal para cocinar (Nosotros...
La recolección de setas es una actividad otoñal muy popular entre los amantes de la naturaleza. Ya sea un pasatiempo familiar o una pasión para gourmets, recorrer el bosque en busca de setas comestibles puede resultar relajante y gratificante. Sin embargo, esta...
Ingredientes: 20 gr de setas secas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cdita de hierbas provenzales 10 gr de piñones 1...
Ingredientes: 300 g de pasta (usé gigli) 200 g de setas 1 cebolla 3 dientes de ajo Una pechuga de pollo 200 ml de nata de cocina Medio vaso de vino blanco Sal y...
Ingredientes: Para la carne marinada: 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 diente de ajo 5 gr de jengibre fresco 200 gr de ternera...
Ingredientes: 200 gr de arroz para risotto 250 gr de champiñones 1 cubito de caldo concentrado (yo de verduras) 500 ml de agua caliente 250 ml de vino blanco...
Ingredientes: 320 gr de arroz para risotto (redondo y grano corto) 200 gr de setas (o champiñones) 40 gr de parmesano rallado (pecorino o grana padano) 20 gr de...
Ingredientes: media cebolla 400 g de maíz dulce (fresco, congelado o en lata) 250 g de setas cortadas en láminas 2 huevos duros cortados en rodajas 35 g de pasas...
Ingredientes: 10 canellonni (10 tubos precocidos) 200 gr de champiñones 180 gr de salchicha fresca 25 gr de queso parmesano rallado (+ un poco para gratinar) 30...
Ingredientes: Para los ñoquis de guisantes: 300 gr de guisantes congelados 200 gr de harina (tipo 00, de todo uso) aceite de oliva (o una nuez de mantequilla)...
Ingredientes: 1 chorreón de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chalota (o cebolla pequeña) 320 gr de arroz arborio (grano corto y redondo) 250 gr de...
Ingredientes: 2 papas 350 g de conejo cortado en trozos. 4 ciruelas pasas 6 orejones 1/2 cerveza 50 g de beicon (1 trozo gordo, de un dedo de grosor, o tacos de...
Ingredientes: 200 gr de robellón (también conocido como níscalos o esclata-sang) 150 gr de arroz redondo 200 gr de magro de cerdo 1/2 pimiento rojo 1 tomate...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla mediana 200/300 gr de setas (en mi caso fredolics) 1 vaso de leche evaporada baja en grasa (yo le he puesto Ideal...
Ingredientes: 100 gr de espaguetis por persona 1 diente de ajo Aceite de oliva y vino blanco Sal, pimienta negra, orégano y una guindilla 12 gambas por persona...
Ingredientes: 400 gr.de Setas 100 gr. de Jamón 5 Dientes de Ajo 2 Hojas de Laurel Sal, pimienta Negra Aceite de Oliva ½ Vaso de Vino Blanco 1 Guindilla