Conocemos bien los espaguetis clásicos de harina de trigo o sus alternativas integrales o sin gluten. Pero, conoces los espaguetis de konjac? De origen asiático, consumimos el tubérculo de esta planta en forma de vegetal o harina. En el segundo caso, se gelifica la harina para fabricar todo tipo de productos, como es el caso de espaguetis o arroz de konjac.
Es lo mismo que los fideos de arroz???
Responder:No. Aunque, en esta receta puedes sustituir unos por otros. Los fideos Konjac, muy usados en japón, son unos tallarines de fibra vegetal natural, provenientes de un tubérculo y son muy bajos en calorías y carbohidratos.
Hola, me gustaría saber cuál es su porcentaje de hidratos de carbono
Responder:Casi no tienen hidratos de carbono. Digamos que si 100 gr de una pasta normal nos aporta 350 calorías con 100 gr. esta pasta nos aportará unas 20 calorías; Lo que supone un 10% del contenido calórico de una pasta tradicional.
Donde comprar los espaguettis. Gracias
Responder:Puedes encontrarlos en tiendas especializadas o supermercados bio.
Buenos días. Quería saber dónde puedo comprar los espaguetis de konjac?. Muchas gracias y un cordial saludo. Raquel
Responder:Puedes encontrarlo en tiendas especializadas o en la sección internacional de grandes superficies.
Se podrían parecer a los bermicelli que son de soja y también súper sanos. La receta muy basica
Una pena, porque normalmente tengo espaguetis de konzac en casa, y esta vez me ha cogido desprevenido.
Al principio te van a resultar extraños ya que tienen una textura gelatinosa pero son una alternativa bastante más sana a la pasta tradicional. Casi sin calorías