Espaguetis salteados al ajillo

Una receta sencilla y rapida de preparar para cuando vamos mal de tiempo.
Ingredientes
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Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Comenzaremos cociendo los espaguetis en una olla, con abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Cocer al dente unos 8/10 minutos.
- Cuando los espaguetis estén cocidos los retiramos del fuego los ponemos en un escurridor y los refrescamos debajo del grifo, para detener la cocción.
- Mientras se cuece la pasta, se pelan y pican los ajos laminados, se pican las guindillas y se sofríen ambos ingredientes en una sartén con el aceite de oliva.
- Cuando los ajos empiecen acoger color dorarse, se añaden los espaguetis a la sartén y se rehogan durante un par de minutos sin dejar de remover. Se rectifica el punto de sal y se añade pimienta molida al gusto.
- Por ultimo espolvoreamos con unas ramitas de perejil fresco recién picado, remover bien para que se mezcle con los espaguetis y servir a continuación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 534Kcal
- Carbohidratos: 55.1g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 28.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo
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