Espaguetis salteados al ajillo

Espaguetis salteados al ajillo
Plato
5 porciones
Medio
20 min
534 Kcal

Una receta sencilla y rapida de preparar para cuando vamos mal de tiempo.


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 55.1g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+