Espaguetis venecianos

vota ahora
Espaguetis venecianos
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
611 Kcal

Realmente no son venecianos, los bautizó así mi hermana vete a saber por qué. La receta original se hace con bacon pero como yo no como grasaza los hago con lacón de pavo que al tener ese saborcito ahumado queda perfectamente.


Ingredientes

1
Costo estimado: 2.24 (2.24€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 78.8g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+