Espaguetis venecianos
vota ahora

Realmente no son venecianos, los bautizó así mi hermana vete a saber por qué. La receta original se hace con bacon pero como yo no como grasaza los hago con lacón de pavo que al tener ese saborcito ahumado queda perfectamente.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.24Euros€ (2.24€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
Yo primero hago la salsa :
Trocear bien pequeñita la cebolla y el ajo y pocharlo en una sartén con aceite. No os olvidéis de echar sal para que la cebolla sude y sea más fácil pochar sin que se se queme.
Cuando ya está pochada se echa el lacón cortadito menudo. Se mezcla todo bien.Se agrega la pizquita de pimienta de cayena. Al gusto. A mi me gusta pincantito. Luego se pone el pimentón fuera de la sartén para que no se queme y se revuelve bien todo junto.
Se echa el chorro generoso de vino tinto y se deja evapora, pero se tiene que quedar seco.- Cuando ya está hecha la salsa cuezo los espaguetis. Cuando están hechos doy un calentón a la salsa de nuevo y mezclo todo y a comerrrr
No se si lo he explicado muy bien... pero es que son tan sencillos que no se si necesita mucha explicación
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
- Carbohidratos: 78.8g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!