Espinacas a la sevillana
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Espinacas a la crema con huevos
-
Espinacas en crema
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cocemos las espinacas con un chorrito de aceite y un poco de sal, como decimos por mi tierra solo darles un susto para que no pierdan el verde.
- En una sartén aparte refreír los ajos enteros y pelados y el pan a trocitos. Apartar el pan y los ajos cuando estén dorados.
- En un mortero se maja el pan frito, el vinagre, comino y las guindillas. Cuando el aceite de freír los ajos y el pan haya templado un poco añadir el pimentón y refreír unos segundos añadir el majado y volver a poner al fuego.
- Añadir las espinacas troceadas y bien escurridas y los garbanzos previamente cocidos. Dejar hacerse todo a fuego lento unos 10 minutos y servir acompañado de una rebanada de pan frito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!