Salteamos las espinacas con un poco de sal y cuando estén listas le añadimos dos cucharadas de queso de untar y lo derretimos por todo. Aparte cortamos la cebolla en juliana y la salteamos, cuando esté lista le añadimos el atún y tomate frito al gusto. En una fuente pequeña para horno, pondremos las espinacas, a continuación el salteado de atún, cebolla y tomate y por último unas lonchas de queso ligero para fundir. Gratinamos en el horno hasta que el queso se dore y servimos.
Comentarios de los miembros (14):
Una muy buena receta!
Deliciosoooooooooooo
Estan riquisimas las recomiendo facil de hacer y rapido para una emergencia y ademas estan muy buenas
Sencillo, nutritivo y delicioso!
Muchisimas gracias me ha encantado. Superbueno. Un fuerte abrazo.
Muchas gracias me quedo riquisimo les encanto a mis hijos.
Riquisimma
Facil y nutritivo
Muy rica
TIENE MUY BUENA PINTA!!!