Espinacas con bechamel y piñones

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 15 m
302 Kcal

¿Buscas una receta deliciosa, nutritiva y fácil de preparar? Las espinacas con bechamel y piñones son el equilibrio perfecto entre sabor y textura. Este plato combina la suavidad de la salsa bechamel casera con el toque crujiente y delicado de los piñones tostados, realzando el sabor fresco y ligeramente terroso de las espinacas. Rico en nutrientes como hierro, calcio y antioxidantes, este plato es una opción ideal para quienes buscan algo saludable y reconfortante. Perfecto como acompañamiento o plato principal, ¡es una receta que encantará a toda la familia!


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.89 (0.82€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

inesfelipe, 26/04/2016

Me gustó mucho. ¡Un plato 10!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Lou55, 29/03/2021

Me encanta tu forma de cocinar. Gracias por compartir.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho que disfrutes de las recetas que se comparten en la web :)

giraldiya, 26/01/2020

Las espinacas son congeladas o frescas ?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar las que prefiras.

26/04/2016

Muy sensilla!!!

(1) (0) abuso
26/04/2016

Yo la hice pero con una picada de frutos secos..., DELICIOSA!

(2) (0) abuso
26/04/2016

VOY HACER LAS ESPINACAS.

(1) (0) abuso
maite_p2016, 26/04/2016

Mañana a probar hoy no tengo espinacas.

(1) (0) abuso



+