Espinacas con garbanzos a la andaluza

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos a escurrir los garbanzos una vez cocidos y reservamos (también se pueden utilizar de bote). Cocemos las espinacas con un poco de agua y sal, escurrimos y reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos pelados pero enteros y las rebanadas de pan hasta que estén tostadas; a continuación lo ponemos en el mortero junto con el comino y el vinagre y lo majamos bien.Reservamos el aceite de freir hasta que se temple un poco.
- En el aceite que tenemos templado, echamos el pimentón para refreírlo ligeramente y el majado del mortero, removemos y agregamos las espinacas escurridas y los garbanzos, volvemos a mezclar y lo ponemos todo a fuego lento durante 10 minutos para que se integren los sabores y....¡¡ya está!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 795Kcal
- Carbohidratos: 124.6g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 32.8g
- Fibras: 25.7g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (580g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/07/2016
Me ha parecido muy fácil y sencillo de preparar, muy ricas!! Gracias Petitchef.
yo cociné esta receta