Petitchef

Espinacas y garbanzos a la andaluza

Plato
5 porciones
45 min
30 min
Fácil
207 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.5 (0.7€/porción)

Preparación

  • En primer lugar freír los ajos. Cuando estén dorados se añaden las especias y cuando estén también fritas se añade el pan.
  • Entonces se rayan los tomates y se sofríen. Al cabo de diez minutos se retira todo y se tritura.En la misma cazuela, se añaden los garbanzos cocidos y espinacas crudos.
  • Se añade el sofrito bien triturado y se tapa. Se dejan cinco minutos y se va removiendo hasta que las espinacas estén hechas. Entonces se sala y ya estarán listos para servir!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (207g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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