Espinacas y garbanzos a la andaluza

Ingredientes
5
Costo estimado: 3.5Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- En primer lugar freír los ajos. Cuando estén dorados se añaden las especias y cuando estén también fritas se añade el pan.
- Entonces se rayan los tomates y se sofríen. Al cabo de diez minutos se retira todo y se tritura.En la misma cazuela, se añaden los garbanzos cocidos y espinacas crudos.
- Se añade el sofrito bien triturado y se tapa. Se dejan cinco minutos y se va removiendo hasta que las espinacas estén hechas. Entonces se sala y ya estarán listos para servir!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (207g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!