Estofado de cordero
Preparar este bonito ingreso para el fin de semana en familia.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Deshuesamos la pierna de cordero y lo hacemos trozos no muy grandes.
- Ponemos en una olla 5 cucharas de aceite de oliva y poner, la cebolla, el pimiento picado, el tomate, la zanahoria, rehogamos todo y ponemos la carne, las judías verde, el laurel y el vino blanco dejamos un rato rehogando.
- Ponemos el pimentón, sal, y las dos pastillas, dos clavos y una poquita de nuez moscada y el agua dejamos cocer unos 5 minutos, y ponemos las patatas tapando la olla para que no evapore mucho.
- Una vez terminado ponemos en un mortero los dos dietes de ajo y una poquita de sal machacamos bien los ajos y le ponemos al mortero un poco de caldo de la comida y se lo ponemos al estofado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
- Carbohidratos: 74.3g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 39.9g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (703g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!