Petitchef

Estofado de cordero

Preparar este bonito ingreso para el fin de semana en familia.

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
585 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Deshuesamos la pierna de cordero y lo hacemos trozos no muy grandes.
  • Ponemos en una olla 5 cucharas de aceite de oliva y poner, la cebolla, el pimiento picado, el tomate, la zanahoria, rehogamos todo y ponemos la carne, las judías verde, el laurel y el vino blanco dejamos un rato rehogando.
  • Ponemos el pimentón, sal, y las dos pastillas, dos clavos y una poquita de nuez moscada y el agua dejamos cocer unos 5 minutos, y ponemos las patatas tapando la olla para que no evapore mucho.
  • Una vez terminado ponemos en un mortero los dos dietes de ajo y una poquita de sal machacamos bien los ajos y le ponemos al mortero un poco de caldo de la comida y se lo ponemos al estofado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 74.6g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 40g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Estofado de cordero
Estofado de cordero - foto 2
Estofado de cordero - foto 3
Estofado de cordero - foto 4
Estofado de cordero - foto 5
Estofado de cordero - foto 6

Preguntas:






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