Petitchef

Fiambre de pollo

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Para rellenar:

Preparación

  • Triturar las pechugas de pollo, el bacón ahumado y el queso tierno.

    Poner todo en un recipiente, añadir los dos huevos y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentar.
  • Forrar un molde con papel film, alternar capas de la masa de carne con el huevo hervido cortado en gajos, la trufa cortada en tiras, el jamón york y las aceitunas.
  • Acabar de rellenar con masa y tapar con el papel film que sobresale por los bordes.
  • Cubrir el molde con papel de aluminio para que no pueda entrar agua ni vapor, meterlo en el horno precalentado a 180º, al baño María, durante 40 minutos.
  • Comprobar que esta cocido pinchando con un palillo en el centro y que salga limpio.
  • Dejar enfriar en el mismo molde y meterlo en la nevera.

    Cortar en lonchas muy finas y servir con tostaditas y mahonesa o kétchup


Preguntas:






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