Fideos con gambas en fussioncook

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú pollo. Echamos el diente de ajo pelado y entero. Cuando éste empiece a "bailar" añadiremos la cebolla finamente picada. Cuando empiece a transparentarse añadimos el tomate y sofreímos durante unos minutos.
- A continuación ponemos las gambas. Removemos. Añadimos las especias, la pastilla de caldo, los fideos; cancelamos el programa actual y removemos bien para que los fideos se impregnen bien del sofrito.
- Echamos por último el agua, cerramos la olla con la válvula en posición cerrada, para cocinar con presión y seleccionamos menú pasta. Despresurizamos y dejamos reposar unos 5 minutos. Abrimos, removemos y servimos...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 51.1g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!