Fideos con pollo
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Cómo cocinar fideos buldak de lima y habanero, ¡receta con pollo marinado!
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos y picamos la cebolla y los ajos, y los ponemos a pochar en una olla con el aceite y una pizca de sal. Pasados unos minutos, añadimos el pimiento en trocitos pequeños y dejamos hacer durante un par de minutos más, siempre a fuego bajo cuidando de que no tomen color.
- Ponemos el pollo en trozos y rehogamos todo durante unos cinco minutos aproximadamente. Separamos la tartera del fuego para añadir el pimentón sin que se queme.
- A continuación, se añade el vino, la salsa de tomate y el caldo, y dejamos cocer unos 15 minutos. En este momento le añado los fideos y cocemos unos 10 minutos más.
- Antes de servir es mejor dejar reposar el guiso un par de minutos y a la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
- Carbohidratos: 67.1g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!