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Fideua, de la cocina de Adita

Un plato muy completo, para una comida con una simple ensalada

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Fideua, de la cocina de Adita
    Freímos en 100 ml.del aceite que vamos a usar el rape y sacamos.
    Freímos un poco la carne y la sacamos, y reservamos yo le he puesto un poco de magro de ce
    rdo.
  • Paso 2 - Fideua, de la cocina de Adita
    Freír en el aceite de freír la carne y el rape un poco de cebolla y cuando empiece a tomar color añadimos un diente de ajo cortado.
    Le añadimos el pimiento verde y rojo, freímos todo junto.
  • Paso 3 - Fideua, de la cocina de Adita
    Rehogamos las chirlas o almejas hasta que se abran y reservamos.
    Rehogamos un poco las gambas.
  • Paso 4 - Fideua, de la cocina de Adita
    Pasamos a la paellera (aunque se llama paella pero mucha gente si le pongo paella no me va entender) los fritos y añadimos tomate frito, 5 cucharadas, si lo tenemos frito, o rallamos un tomate y lo vamos friendo en una sartén a parte.Le ponemos un poco de azafrán en rama.
  • Paso 5 - Fideua, de la cocina de Adita
    Ponemos agua , yo le puse dos vasos de agua por uno de fideos, use los fideos del agujero y salamos.
  • Paso 6 - Fideua, de la cocina de Adita
    Cuando este casi cocidos los fideos los metemos en el horno a 180º que se terminen de cocer , y lo dejo reposar dentro del horno.
    Es una delicia un plato de fideuá, espero que os gusta, besos.
    Adita


Fotos

Fideua, de la cocina de Adita
Fideua, de la cocina de Adita - foto 2
Fideua, de la cocina de Adita - foto 3
Fideua, de la cocina de Adita - foto 4
Fideua, de la cocina de Adita - foto 5
Fideua, de la cocina de Adita - foto 6
Fideua, de la cocina de Adita - foto 7
Fideua, de la cocina de Adita - foto 8
Fideua, de la cocina de Adita - foto 9
Fideua, de la cocina de Adita - foto 10
Fideua, de la cocina de Adita - foto 11

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