Pelar las gambas y cocer las cáscaras, reservar. En la olla hacer un refrito con un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla, pimientos, ajito y tomate hasta hacer un fondo. Añadir el marisco, la pimienta molida y los fideos de la fideua, remover. Añadir el caldo colado y salar al gusto. Yo lo puse en menú pasta 8 minutos Y lista nuestra comida de hoy :)
O la foto no corresponde o no es fideuà.. Sin ánimo de polemizar, eso parece más bien cazuela de fideos. La fideuà no tiene que quedar con todo ese caldo, y los fideos se suelen freir (y son más finos). Eso sí, el plato de la foto tiene muy buena pinta!
Comentarios de los miembros:
O la foto no corresponde o no es fideuà.. Sin ánimo de polemizar, eso parece más bien cazuela de fideos. La fideuà no tiene que quedar con todo ese caldo, y los fideos se suelen freir (y son más finos). Eso sí, el plato de la foto tiene muy buena pinta!
Hmmmm, qué buena pinta, da ganas de prepararlo.